

Blog
Blog
Cliquez sur ce texte pour le modifier. Ce bloc combine simplement un titre et un paragraphe. Vous pouvez vous en servir pour accueillir les visiteurs sur votre site ou présenter un produit ou un service sans image. Essayez d'écrire un paragraphe concis et de séparer les zones de texte sur votre page afin que les visiteurs s'intéressent à votre site web.

Notre dernière entrée dans le blog
Notre dernière entrée dans le blog
15 mars 2019
Cliquez sur ce texte pour le modifier. Le bloc blog est idéal pour partager des billets informatifs avec vos visiteurs. Vous pouvez cliquez sur les boutons +/- verts pour ajouter de nouvelles entrées.

Notre deuxième entrée sur le blog
Notre deuxième entrée sur le blog
14 février 2019
Cliquez sur ce texte pour le modifier. Le bloc blog est idéal pour partager des billets informatifs avec vos visiteurs. Vous pouvez cliquez sur les boutons +/- verts pour ajouter de nouvelles entrées.

Notre première entrée dans le blog
Notre première entrée dans le blog
15 janvier 2019
Cliquez sur ce texte pour le modifier. Le bloc blog est idéal pour partager des billets informatifs avec vos visiteurs. Vous pouvez cliquez sur les boutons +/- verts pour ajouter de nouvelles entrées.

Recette de spaghetti heureux
Pâtes aux fruits de mer blanches
Recette de spaghetti heureux
Pâtes aux fruits de mer blanches
Ingrédients
- 1 lb de linguine, cuite selon les instructions de l'emballage
- 1 livre de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
- 15 pièces moules, nettoyées
- 12 pièces de palourdes
- 1/2 lb de pétoncles de baie
- 1/2 tasse de persil plat haché
- 1 petit oignon jaune, haché
- 1 cuillère à café d'ail haché
Itinéraire
- Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
- Salez l'eau avec au moins une cuillère à soupe - plus c'est bien.
- Ajoutez des pâtes.
- Remuez les pâtes.
- Ajouter des ingrédients
- Testez les pâtes en les dégustant. ...
- Égouttez les pâtes.
- Servir chaud
Connectez-vous
Connectez-vous
Rendez-vous
Rendez-vous
5 avenue Anatole France, 75007 Paris
Contact :
Contact :
(800)-123-4567